1º Duelo de Titãs

O Duelo de Titãs 2008 Matador Disputado pelas equipes Serranão Futebol Clube e Sampa Barros Futebol Clube fizeram dois maravilhosos jogos de muita emoção e empolgação de ambos treinadores, respectivamente Rafhael e Barros.

No primeiro Jogo foi na Casa do Serranão, no dia 22/12/2008 as 17 horas no estádio Yagami Raito o famoso Kira, ocorreu um jogo truncado e de poucas oportunidades que deixou o torcedor insatisfeito, o jogo se encerrou 0x0 e dificultando as coisas pro Serranão que teria que vencer fora de casa pra levar o Titulo.

No dia seguinte estava marcado o segundo jogo da maior decisão do clã Matadores, as equipes encontravam-se no estádio Cicero Pompeu de Toledo II, tbm conhecido como Morumba o panetone da torcida tricolor que compareceu em peso pra prestigiar esse momento historico do clube. já eram 30 minutos jogados quando o clube visitante abre o placar 1 a 0 pro Serranão futebol clube gol de Edezio Silvio, o craque da camisa nº 11, em mals lenções a equipe do Sampa vinha em busca do empate e levar a decisao para os penaltys, mas por dessespero da equipe, o Serranão armou um contra golpe mortal e faltando 15 minutos pra acabar a partida Sandro Rubens fez o 2º Gol, é GOOOOLLLL do Serranão, a torcida desacredita, a minoria na ala norte comemora é 2 a 0 visitantes no placar eletronico do estadio, ate o vendedor de pipoca fica cabesbaixo alem do numero de compras terem aumentado, e foi administrando a partida, fazendo cera e deixando o tempo passar até o tio do apito apitar, fim de jogo Sampa Barros FC 0x2 Serranão FC e é festa no panetone !!!